Advertise Box

2
 cewek bersepeda gunung

Beginilah Cara Naik Sepeda Yang Dapat Menghilangkan Keperawanan Cewek

Ada beberapa pendapat kalau cara naik sepeda yang tidak benar dapat menghilangkan perawan pada wanita. Kalo dilihat dari beberapa sudut pandang ada benarnya juga. Liyad sja gambar di atas, tolong jangan di tiru buat para cewek - cewek yang masih perawan ^_^
sumber: b-cak.blogspot.com
tags: berita lucu | berita unik | beritaunik | beritaaneh | gambar lucu | cara bersepeda yang benar | cara naik sepeda yang benar | b-cak
4
http://2.bp.blogspot.com/-zbu5HW5o8H0/TZR8bQNe8dI/AAAAAAAAWUA/NVCaWEJFkiE/s200/images.jpg

1. Tidak diminta teladan, karena teladan datangnya dari atasan
2. Tidak perlu malu ke kantor naik bus kota
3. Tidak pusing mikirin gaji atasan
4. Jarang kena gosip ada main dengan sekretaris pribadi

5. Jarang ditelepon istri

6. Gajinya sudah jelas, jadi gampang mengaturnya
7. Sewaktu-waktu bisa mendemo bosnya. Sampai saat ini, belum ada bos mendemo bawahan.

8. Waktu kerjanya jelas. Kalau kelebihan dianggap lembur
9. Bisa menggosipkan bosnya
10. Bisa berharap, suatu hari jadi atasan. Namun bagi atasan, mimpipun tidak berani untuk jadi bawahan

11. Nasibnya diperhatikan pemerintah. Kalau bos belum pernah kan disinggung-singgung mengenai UMR-nya

12. Biasanya tahu skandal bosnya, tapi ngga berani ngomong. Sementara sang bos jarang yang tahu kisah asmara bawahannya.

13. Pokoknya, selama tidak ngomongin mobil, rumah, kolusi, surat sakti, dan penggelapan pajak, jadi bawahan ada enaknya.
Hanya sekedar info kocak, terserah anda mau melakukannya atau tidak. ^_^
  • sumber: b-cak.blogspot.com
1
0
1. Sylvester Stallone

Sylvester Stallone dulunya berprofesi sebagai pembersih kandang singa. Dan pada awal karir perfilmannya bermain film porno yang berjudul ‘Party at Kitty and Stud’s’.

2. Dan Brown

Penjual Buku best seller DaVinci Code, dulunya berprofesi sebagai Guru SMA di london.

3. Benito Mussolini

Sebelum menjadi tokoh terkenal di era PD II, Mussolini bekerja sebagai penulis koran sosial, Il Popolo d’Italia, yang kemudian tulisannya dibuat novel.

4. Fidel Castro

Fidel Castro adalah seorang pitcher dalam olahraga baseball di tahun 1946. Pada tahun 1959, dia dan keluarganya mengambil alih Cuba.

5. Bill Gates

Dulunya seorang office boy kongres di Washington state Capitol. Sekarang dia yang memiliki Microsoft Corp. dan banyak perusahaan besar lainnya.

6. William Watkins

CEO of Seagate Technology, dulunya berprofesi sebagaipenjaga rumah sakit jiwa jadwal malam.

7. Sidney Kimmel

Founder and current chairman of Jones Apparel Group, dulunya bekerja sebagai pencatat pengiriman di Morton Manufacturing.

8. Bill Murray

Dulunya berdiri di depan toko grocery untuk menjual kacang.

9. Rush Limbaugh

Pemandu gelar wicara di radio dan komentator politik US, dulunya seorang penyemir sepatu.

10. Jerry Seinfeld


Dulunya berprofesi sebagai penjual lampu bohlam melalui telepon.

11. Demi Moore


Bekerja di agency pengkreditan.

12. Madonna

Dulunya bekerja di belakang counter Dunkin Donuts. Sebelum jadi artis / penyanyi terkenal seperti sekarang.

13. Jennifer Aniston

http://3.bp.blogspot.com/_30PRmkOl4ro/SSQ0B-Jp5WI/AAAAAAAAE4o/lCZdE3mBt0s/s320/jennifer_aniston300x400.jpg

Dulunya seorang pelayan restoran yang kemudian berprofesi sebagai resepsionis di sebuah perusahaan businees development.

14. Brad Pitt


Dulunya berprofesi sebagai tukang tarik peti es dan memakai pakaian kostum ayam untuk restoran El Pollo Loco, demi membiayai kelas akting.

15. Garth Brooks


Dulunya seorang salesman toko buku, hanya sebulan sebelum terkenal di dunia musik Country.

16. Jack Nicholson
http://3.bp.blogspot.com/_qNqKuK4Lms4/SmiWC_cRNzI/AAAAAAAAAFM/vwScPj8aCc8/s320/stephen-king-picture-1.jpg

Yang dulunya adalah seorang tukang bersih-bersih, sedang membersihkan loker wanita yang kemudian menginspirasikan dia untuk menulis novel yang berjudul ‘Carrie.’

17. Rod Stewart


Rod Stewart pernah menjadi pemain uji coba club sepak bola Celtics, dan Brentford. Kemudian dia bekerja sebagaipenggali kuburan. Kemudian dia beralih ke karir musik bergabung dengan penyanyi Wizz Jones pada tahun 1960an sebagai penyanyi keliling, hal inilah yang menyebabkan dia dideportasi dari spanyol.

18. Michael Dell


Michael Dell, pendiri dan dewan direksi dari perusahaan Dell Computer, dulunya adalah pencuci piring di restoran Cina dengan penghasilan $2,3 per jam.

19. Pol Pot

Sebelum menjadi penjahat perang, Pol pot, yang dulunya bernama Saloth Sar, berprofesi sebagai guru di Phnom Penh. Anda tidak akan mengira guru di kelas anda adalah seorang pembantai.

20. Oprah Winfrey

Oprah Winfrey yang lahir di Kosciusko, Mississippi, dulunya berprofesi sebagai reporter berita yang mempunyai penghasilan $100 per minggu. Coba bandingkan dengan penghasilan jutaan dollarnya sekarang.

21. Adolf Hitler


Hitler, seorang Fuhrer jerman yang berkuasa, dulunya mempunyai profesi sebagai Pelukis kartu ucapan (Postcard painter) dan lukisan kanvas.

22. Steve Jobs

Bos dari Apple inc, Pixar dan Walt Disney ini dulunya seorang pemulung tutup botol dan jadi badut untuk acara ulang tahun.

23. Jackie Chan

Aktor Asia yang terkenal di Hollywood ini, dulunya hanyalah seorang stuntman, dan sebelum membintangi film pertamanya, dia sempat bekerja di Australia sebagai pelayan restaurant dan buruh konstruksi.
» www.b-cak.blogspot.com

tags: artis | profesi artis sebelum terkenal | profesi artis | artis sebelum terkenal | artis luar negeri sebelum terkenallatar belakang artis | latar belakang artis hollywood | hollywood | b-cak | pekerjaan tokoh sebelum terkenal | para tokoh terkenal
0
Sepeda Termahal di Dunia Berlapis Emas dan Kristal Sepeda Termahal di Dunia Berlapis Emas dan Kristal

sumber: b-cak.blogspot.com
Untuk sebagian orang, bersepeda atau sepeda di anggap merupakan suatu olahraga dan alat transportasi praktis, murah dan menyehatkan. Tetapi berbeda dengan fungsi sepeda yang satu ini. Karena sepeda satu ini terbuat dari lapisan emas 24 karat serta kristal swarovski yang melekat di bagian sepeda. Karena itulah sepeda ini menjadi satu-satunya sepeda yang berharga mahal dan yang pernah ada.
sumber: b-cak.blogspot.com
Bahan penting lainnya termasuk handle yang sepenuhnya terbuat dari kulit. Dan juga sadek brooks yang setiap unitnya di beri nomor. Pasti semua orang yang melihat harga dari sepeda ini akan kaget dan gigit jari karena harga sepeda ini yakni US $102.418,60 / unit atau sekitar Rp 915 juta. Mahal Bukan ?? Apa anda ingin membelinya ??
sumber: b-cak.blogspot.com
▪ b-cak.blogspot.com
tags: sepeda termahal di dunia | sepeda mahal | sepeda paling mahal | sepeda terbuat dari emas dan kristal | sepeda termahal | sepeda | sepeda pancal | sepeda pancal termahal
0

Pasti semua wanita tidak ingin memiliki kekasih yang playboy. Tapi banyak wanita belum mengetahui bahkan dia juga sedang berpacaran dengan seorang playboy. Tetapi mulai sekarang sebelum para cewek terlanjur mencintai pria lebih dalam, maka tidak ada salahnya kita lihat ciri-ciri pria playboy:

1. Memiliki Banyak Teman Wanita
Berhati-hatilah jika pria yang anda sukai memiliki teman wanita yang lebih banyak daripada teman pria. Pria ini banyak memiliki teman wanita dalam keadaan satu waktu.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
2. Menghubungi Anda di Malam Hari setelah Pukul 11 dan 12 Malam
1 hari = 24 jam, tetapi jika seorang pria benar-benar mengerti anda, pasti dia akan mengetahui waktu yang tepat kapan harusnya menghubungi anda. Tapi jika si pria menghubungi anda pada pukul 11 dan 12 malam itu merupakan hal aneh, dan hal itu merupakan jam 'isengnya' pria untuk gombal. Dia hanya ingin menghubungi anda pada waktu luang-luangnya saja, bukan pada waktu yang tepat.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
3. Banyak Membicarakan tentang Fisik Anda
Banyak wanita yang senang kalau di puji pria, karena itu adalah hal yang wajar. Tetapi jika seorang pria banyak memuji tentang tubuh anda secara berlebihan maka berhati-hatilah buat para wanita karena dia hanya ingin hubungan yang lebih dan sedang mencoba untuk mempermainkan anda.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
4. Bersikap Berbeda di Depan Teman-teman Prianya
Ketika si Pria berada di dekat teman-temannya, maka tipe pria playboy ini banyak memberikan sentuhan-sentuhan, pelukan-pelukan fisik kepada wanitanya. Tetapi anda jangan senang dulu, karena ini bukan lah ungkapan sayangnya, tapi sekedar ingin menunjukkan kepada teman-teman prianya 'ini mangsa baruku'.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
5. Pintar Merangkai Kata
Kenapa banyak wanita mudah terbuai dengan cinta seorang playboy? Jawabannya karena si playboy itu pandai merayu dan pamdai merangkai kata. Dia tahu apa yang harus dibicarakan ketika Anda sedang marah, kesal atau sedih. Dia pun akan membuat Anda merasa istimewa dan setiap kata-katanya mencerminkan dia pria yang baik.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
6. Sangat Percaya Diri
Si playboy memiliki rasa percaya diri yang sangat tinggi. Kenapa begitu? Karena dia merasa dapat menaklukan 'mangsa' wanita yang diinginkannya. Dan hal lainnya yaitu si playboy dapat menaklukan 2 atau 3 wanita dalam satu waktu.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
7. Tidak Tertarik dengan Hidup Anda
Ketika dia bertanya tentang hari-hari Anda, belum tentu dia benar-benar mempedulikannya. Mereka membuat seolah peduli, pada kenyataannya tidak. Mereka melakukan ini semua untuk mendapatkan sesuatu. Ketika seorang wanita telah mempercayainya, maka dengan mudah dia akan mendapatkan keinginannya.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
8. Menghindari Pergi Bersama Anda
Tentunya si playboy ingin bermain dengan lancar dengan para wanitanya. Sehingga dia berusaha untuk menghindari pergi dengan anda. Tapi namanya juga playboy dia juga lihai dengan segala alasannya. Misalnya sebelum dia pergi dengan anda, si playboy meminta 'selingkuhannya' untuk pergi dengan adik atau kakaknya, padahal dia pergi dengan anda.

▪ b-cak.blogspot.com
tags: ciri-ciri pria playboy | ciri pria playboy | tanda pria playboy | ciri-ciri pria playboy | tanda-tanda pria playboy | 8 ciri pria playboy | b-cak playboy | playboy | playboy.com
2
Yang namanya manusia, pastilah ada cinta di mana-mana. Mau di keluarga, mau di kalangan teman-teman, ataupun cinta di pasangan masing-masing. Bagaimana sih caranya untuk tahu apa itu Cowok sedang jatuh cinta sama kamu atau tidak? Berikut ini adalah 10 ciri-ciri Cowok yang sedang jatuh cinta dengan seorang Cewek:
sumber: http://b-cak.blogspot.com


1. Memberikan perhatian lebih Si Cowok akan memberikan perhatian lebih terhadap kamu dibanding terhadap orang-orang lain.
Biasanya, teman-teman kamu akan lebih bisa merasakan ini daripada kamu sendiri. Misalnya, di saat kamu sedang menggigil kedinginan karena cuaca sedang buruk, dia akan menjadi orang pertama yang menawarkan jaketnya untuk kamu. Di saat kamu sedang sakit, dia akan menjadi orang pertama yang menawarkan bantuan atau membelikan kamu makanan.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
2. Meluangkan waktunya untuk kamu Cowok yang mencintai kamu selalu ingin berada didekat kamu.
Hal ini akan terlihat jelas, apalagi kalau dia bisa meluangkan waktunya untuk sesuatu yang dia sebenarnya tidak suka lakukan. Padahal kamu tau kalau dia sebenarnya tidak suka shopping, tapi dia mau meluangkan waktunya untuk menemani kamu belanja ke shopping mall.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
3. Menerima kamu apa adanyaOrang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya.
Mau kamu itu segemuk apapun, sebau apapun, ataupun sejorok apapun, dia pasti tetap bisa menerima kamu dan tidak mengutarakan komen apapun untuk merubahnya. Bagi dia, itu adalah hal unik dari kamu.

4. Lebih romantis terhadap kamuOrang yang sedang jatuh cinta sama kamu, dia pasti akan lebih ber-romantis-ria bersama kamu.
Contohnya, dia mungkin akan mengirimkan sms seperti “Selamat pagi”, “Selamat malam”, “Selamat tidur”.

5. Mau tau segalanya tentang kamu setiap saat Selalu aja nih Cowok mau tau kegiatan kamu sehari-hari.
“Hari ini gimana di kantor?” atau mungkin “Nanti ada acara apa?” Semuanya itu adalah hal-hal yang dia ingin tau tentang kamu, kegiatan kamu sepanjang hari, maupun untuk acara ke depan.

6. Selalu mengingat hal-hal kecil tentang kamu Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya kepada dia.
Tapi dia akan ingat akan hal-hal kecil yang kamu katakan maupun lakukan.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
7. Selalu menganggap kamu adalah Cewek satu-satunya untuk diaSi Cowok tidak akan mendekati Cewek lain jikalau dia sedang jatuh cinta sama kamu.
Cowok yang melirik Cewek lain tidak mungkin sedang jatuh cinta, itu namanya Cowok yang lagi bingung. Setiap kali dia ingin keluar makan, dia selalu telpon kamu, ngajak kamu, dan menelpon kamu pertama daripada menelpon Cewek lain. SMS dari kamu selalu dia simpan malahkan menghapus SMS orang lain jika inbox dia sudah penuh.

8. Tidak akan gampang membuat janji kepada kamu Cowok yang mencintai kamu tidak akan gampang untuk membuat janji.
Dia akan lebih hati-hati untuk menyiapkan semuanya untuk kamu. Jika dia tidak yakin akan sesuatu, dia tidak akan gampang untuk menjanjikannya. Bukan karena dia adalah Cowok yang tidak bisa dipercayai, tapi justru dia ingin kamu mempercayainya. Dia sedang berhati-hati supaya tidak mengecewakan kamu.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
9. Tidak akan mau menyusahkan kamu Kamu sedang butuh sesuatu, dia akan selalu menawarkan bantuan untuk kamu tanpa kamu minta.
Dan jika kamu sedang di dalam kesusahan, dia akan mencari jalan untuk meringankan beban kamu. Dia akan menyuruh kamu untuk tidak mengkuatirkan apapun karena dia telah memikirkan penyelesaiannya untuk kamu.
sumber: http://b-cak.blogspot.com
10. Tidak punya alasan untuk mencintaimu“Kenapa kamu sayang aku?” Cowok yang mencintaimu tidak akan bisa menyebutkan mengapa dia mencintaimu.
Cinta itu bagaikan sesuatu yang tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Itu adalah hal yang hanya bisa dirasakan. Kalau dia mulai mengatakan “Karena kamu cantik!” Wah, itu namanya gombal! Jangan mau percaya kalau dia mengatakan hal-hal yang muluk-muluk.

▪ b-cak.blogspot.com
tags: ciri - ciri cowok jatuh cinta | ciri-ciri cowok jatuh cinta | ciri-cari cowok jatuh cinta pada cewek | cowok jatuh cinta | 10 ciri cowok jatuh cinta | ciri cowk jatuh cinta pada cewek | b-cak jatuh cinta | cowok sedang jatuh  cinta
0
1. Bank of New York (sekarang Bank of New York Mellon)
New York, New York (Didirikan 1784)

sumber: http://b-cak.blogspot.com
http://images.businessweek.com/ss/07/01/0122_stocks/image/bankofnewyork.jpg

Ini dimulai dengan siaran pers di New York paket, mengumumkan rencana untuk membentuk New York bank pertama pada tahun 1784. Alexander Hamilton, seorang pengacara dihormati pada waktu itu, merancang konstitusi bank dan memimpin Bank of New York melalui pembentukan dan awal tahun. Delapan tahun kemudian, itu adalah perusahaan pertama yang akan diperdagangkan secara publik ketika New York Stock Exchange dibuka pada tahun 1792. Ada juga yang berlimpah sejarah di balik Mellon Financial Corporation dating kembali ke Revolusi Industri, yang bergabung dengan Bank di New York pada tahun 2007 menjadi Bank of New York Mellon. Hari ini, itu adalah bank tertua di Amerika Serikat, dan mereka mendapatkan untuk memiliki Satu Wall Street sebagai alamat mereka untuk membuktikannya.

2. Bank of Scotland (sekarang Halifax Bank of Scotland)
Edinburgh, Skotlandia (Didirikan 1695)

sumber: http://b-cak.blogspot.com

Walaupun konsep mata uang dan catatan bank tidak selalu baru bagi Skotlandia pada abad ke-17, Bank of Scotland adalah yang pertama untuk mencetak mata uang kertas sendiri. Lebih jauh lagi, itu adalah unik dalam arti bahwa ia didirikan untuk membantu bisnis, sedangkan Bank of England, yang didirikan satu tahun sebelumnya, ada terutama untuk membiayai belanja pertahanan pemerintah. Awal, itu menghadapi persaingan sengit dari Royal Bank of Scotland, dan dalam satu kasus, RBS (yang “baru” bank) mulai penimbunan catatan bank yang dikeluarkan oleh Bank of Scotland (Lama Bank) dalam rangka untuk menghadirkan mereka sekaligus, memaksa Bank of Scotland tua untuk memanggil mereka dan berhenti pembayaran pinjaman selama enam bulan.Ini tidak tenggelam mereka meskipun, dan tahan lama bank ini tetap sebagai satu-satunya lembaga komersial yang ada dibuat oleh Parlemen Skotlandia. Bank of Scotland bergabung dengan Bank Halifax menjadi HBOS pada tahun 2001.


3. C. Hoare & Co
London, Inggris (Didirikan 1672)

sumber: http://b-cak.blogspot.com
http://blog.mint.com/blog/wp-content/uploads/2008/10/welcome_frontdoor.jpg

Sebelum berjumlah jalan modern, tanda-tanda yang digunakan orang untuk mencari sebuah toko, dan Sir Richard Hoare tidak bisa memilih simbol yang jauh lebih baik daripada Sign Emas Botol, seperti botol emas merupakan tanda mewah dan kekayaan yang biasa digunakan oleh pandai emas yang prekursor untuk membentuk sistem perbankan yang lebih modern dan mata uang kertas. Untuk diperhatikan adalah kenyataan bahwa bangunan mereka dievakuasi selama Perang Dunia II dan diselamatkan dari api oleh beberapa karyawan berani. Selain itu, bank masih sepenuhnya milik keluarga dan dikelola oleh keturunan langsung dari Sir Richard Hoare.

4. Berenberg Bank
Hamburg, Jerman (Didirikan 1590)

sumber: http://b-cak.blogspot.com

Dibentuk pada tahun 1590 oleh Hans dan Paul Berenberg, dua saudara laki-laki yang mengelola sebuah kain perdagangan dan impor / ekspor bisnis, perusahaan ini sangat beruntung bisa tumbuh di masa kemakmuran di Hamburg, Jerman. Kota dengan cepat tumbuh sebagai hub keuangan dan kegiatan perdagangan, dan mereka dapat berkembang bersama dengan anggota lain dari kecil, erat kelompok orang-orang Belanda yang bahkan tidak memiliki hak kewarganegaraan penuh di Hamburg. Berenberg Bank hari ini kantor di seluruh Eropa, dan tetap Jerman bank swasta tertua di hari ini.

5. Terlama Bank di Dunia: Banca Monte dei Paschi di Siena
Siena, Italia (Didirikan 1472)

sumber: http://b-cak.blogspot.com

Awalnya dibentuk sebagai Monte di Pieta, atau Monte Pio, untuk memberikan pinjaman kepada orang miskin dari amal, ini adalah bank terpanjang di dunia. “Monte,” yang berarti “tumpukan” mengacu pada koleksi uang yang digunakan untuk distribusi amal, dan bank benar-benar berfungsi untuk manfaat ekonomi kota. Salah satu catatan sejarah yang menarik adalah bahwa warga Siena memasang pendapatan dari tanah sebagai jaminan terhadap pinjaman untuk pertanian dan infrastruktur kota, yang menyebabkan hal itu yang dirujuk sebagai Monte dei Paschi di referensi ke tanah. Hari ini berdiri sebagai bank tertua yang ada di dunia sejauh ini, dan tetap menjadi terhormat bank yang memiliki cabang di seluruh Italia.

b-cak.blogspot.com
tags: bank tertua di dunia | bank paling tua di dunia | bank paling tertua di dunia | bank dunia | bank | bank paling tertua didunia | tentang bank | perbankan | 5 bank tertua di dunia
0
Anda sudah bosan berakhir pada cinta yang salah. Alih-alih mengharap cinta sejati, yang didapat malah cinta sehari. Sebelum memutuskan menerima cinta seseorang, perhatikan tanda-tandanya, apakah dia memang soulmate Anda? Ini dia tandanya.

1. Ia Sahabat Terbaik Anda
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Saat sedang mengalami kesulitan, yang pertama kali terlintas di kepala Anda adalah dirinya. Ia pandai menenangkan hati Anda. Begitupun ketika bahagia, Anda tahu pada siapa kebahagiaan itu akan dibagi. Ia selalu hadir untuk Anda dalam situasi apa pun. Tak ada orang yang lebih baik mengisi peran ini daripada pasangan Anda. Percayalah pasangan yang berjodoh pasti tak takut mengalami pasang surut hidup.

2. Punya Banyak Kesamaan
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Hasil penelitian mengungkapkan, pernikahan yang paling stabil adalah pernikahan yang melibatkan dua orang dengan banyak kesamaan. Tidak terlalu penting jenis kesamaannya apa, tapi semua itu merupakan modal untuk langgengnya hubungan. Rahasia pasangan sejati adalah, manakala Anda berdua selalu bisa menikmati bersama semua aspek kehidupan. Tidak butuh orang lain untuk membuat kalian bahagia. Apakah Anda sudah merasakannya? Jika ya, jangan lepaskan dia.

3. Kepentingan Anda adalah Segalanya
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

“Cinta dimulai ketika seseorang menemukan bahwa kebutuhan orang lain sama pentingnya dengan kebutuhannya sendiri.” (Harry Stack Sullivan). Dari bahasa tubuh dan sikapnya selama ini, terlihat jelas, dia memperlakukan Anda sebagai orang terpenting dalam hidupnya, bahkan seringkali dia mementingkan kebutuhan Anda ketimbang dirinya. Bila dia punya potensi itu, mungkin dia yang Anda cari. Karena cinta abadi melibatkan komitmen rela berkorban untuk kebahagiaan pasangan.

4. Cinta tak Beryarat
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Coba ingat-ingat, apakah ia pernah cemberut saat Anda memakai baju yang tak sesuai seleranya? Atau Anda pernah dicueki, ketika Anda memotong rambut tanpa sepengetahuannya? Bila ya, sebaiknya pikir-pikir lagi untuk memilih dia jadi kekasih. Padahal, cinta sejati adalah cinta yang tak bersyarat, mampu menerima pasangan apa adanya.

5. Mau Mendengarkan
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Setiap Anda berbicara padanya, tak sedetik pun perhatiannya beralih. Ia pendengar yang baik, bisa mendengarkan Anda bicara berjam-jam lamanya tanpa rasa bosan, penuh perhatian dan mengerti apa yang Anda diinginkan. Sehingga Anda tak perlu mengulang kalimat yang sama berkali-kali dan mengatakan,”Kamu ngerti enggak sih, apa yang saya bicarakan tadi?”

6. Always On Time
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Untuk urusan apa pun, dia selalu berusaha untuk tepat waktu. Janji bertemu jam tujuh malam, dia sudah tiba di tempat setengah jam sebelumnya. Baginya, lebih baik dia yang lumutan, daripada membiarkan Anda menunggu. Apalagi jika meeting pointnya dirasa tidak familiar dengan Anda.

7. Kontak Batin
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com

Tanpa diucapkan, kalian bisa saling tahu cuaca hati masing-masing. Meski bukan paranormal, kalian seperti bisa saling membaca pikiran dan menduga reaksi, serta perasaan pasangan pada situasi dan kondisi tertentu. Bila Anda sudah merasakan hal tersebut terhadapnya, selamat! Mungkin dialah belahan jiwa Anda.

tags: cinta sejati | tanda cinta sejati | tips cara agar cinta tetap sejati | agar cinta tetap sejati | tentang cinta | tentang cinta sejati | arti cinta sejati | b-cak sejati | b-cak
0

1. Udara dan suasana pagi yang tenang
Ibnu Abbas radliyallahu’anhu berkata: Rasulullah shallahu’alaihi wa sallam bersabda:
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com
“Lailatul qadar adalah malam tentram dan tenang, tidak terlalu panas dan tidak pula terlalu dingin, esok paginya sang surya terbit dengan sinar lemah berwarna merah” (Hadist hasan)
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com
2. Cahaya mentari lemah, cerah tak bersinar kuat keesokannya
Dari Ubay bin Ka’ab radliyallahu’anhu, bahwasanya Rasulullah shallahu’alaihi wa sallam bersabda:
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com
“Keesokan hari malam lailatul qadar matahari terbit hingga tinggi tanpa sinar bak nampan” (HR Muslim)

3. Terkadang terbawa dalam mimpi
Seperti yang terkadang dialami oleh sebagian sahabat Nabi radliyallahu’anhum

4. Bulan nampak separuh bulatan
Abu Hurairoh radliyallahu’anhu pernah bertutur: Kami pernah berdiskusi tentang lailatul qadar di sisi Rasulullah shallahu’alaihi wa sallam, beliau berkata,

“Siapakah dari kalian yang masih ingat tatkala bulan muncul, yang berukuran separuh nampan.” (HR. Muslim)

5. Malam yang terang, tidak panas, tidak dingin, tidak ada awan, tidak hujan, tidak ada angin kencang dan tidak ada yang dilempar pada malam itu dengan bintang (lemparan meteor bagi setan)
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com
Sebagaimana sebuah hadits, dari Watsilah bin al-Asqo’ dari Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam:

“Lailatul qadar adalah malam yang terang, tidak panas, tidak dingin, tidak ada awan, tidak hujan, tidak ada angin kencang dan tidak ada yang dilempar pada malam itu dengan bintang (lemparan meteor bagi setan)” (HR. at-Thobroni dalam al-Mu’jam al-Kabir 22/59 dengan sanad hasan)
sumber: http://www.b-cak.blogspot.com
6. Orang yang beribadah pada malam tersebut merasakan lezatnya ibadah.
Ketenangan hati dan kenikmatan bermunajat kepada Rabb-nya tidak seperti malam-malam lainnya.


tags: tanda - tanda lailatur qodar | 6 tanda lailatul qodar | tanda lailatul qodar | lailatur qadar | tentang lailatul qodar | tentang lailatul qodar | ciri - ciri lailatul qodar | tanda lailatul qodar | tanda-tanda lailatul qodar | tanda-tanda lailatul qadar | tanda tanda lailatul qadar | tanda tanda lailatul qadar | tanda tanda lailatul qodar

Gudang Software Bagus GSB & b-cak Media on FB

Friend's

Pro-Sharing + Photobucket + + Photobucket + + Photobucket + + Text Backlink Exchanges + Image and video hosting by TinyPic +

Labels